南方网> 汕尾新闻

汕尾再现“最帅交警”帮老人推轮椅被抓拍!

2018-12-29 10:58 来源:南方网 南小渭

  南方网讯(全媒体记者/南小渭)继26日交警搀扶老人过马路视频被怒赞后,28日,又有汕尾市民拍到交警帮市民推轮椅的视频。汕尾交警正在用实际行动构建和谐警民关系,助力汕尾“创文”。

  26日上午,在汕尾市城区红海西路与通航路交界的十字路口,一名交警搀扶着一位腿脚不便的老人过马路。据网友提供的视频和图片,当时,这位老人拄着雨伞沿着斑马线走,行动十分迟缓,当时路上车流量较大,在场执勤的交警马上上前搀扶老人安全过了马路。

  28日的视频显示,在汕尾大道的非机动车道,一名交警推着一名坐在轮椅上的红衣老人前行。

  这两段视频和相关图片近来在汕尾地区被广泛传播,看到的市民纷纷点赞。汕尾市交警支队则表示,这是他们应该做的,同时还呼吁市民,当发现身边有人需要帮忙时,大家都能及时伸出援手。

  

 

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235